Experimente uma incrível massa com carne de jaca, combinação perfeita de texturas e sabores que irá encantar seu paladar com uma explosão de aromas e sabores vegetarianos autênticos.
Ingredientes:
- 200g de massa (escolha a sua preferida)
- 2 xícaras de carne de jaca desfiada temperada
- 200g de cogumelos (shiitake, champignon, ou seu tipo favorito)
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca picada para finalizar
Instruções:
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até ficarem macios e levemente dourados.
- Acrescente a carne de jaca desfiada temperada à frigideira e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione os cogumelos e continue refogando até que eles estejam macios e liberem seus sucos.
- Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes na frigideira. Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se misturem.
- Coloque a massa cozida na frigideira e misture delicadamente, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Finalize com salsinha fresca picada por cima.
- Sirva quente e desfrute dessa combinação perfeita de texturas e sabores vegetarianos em cada garfada!
Aproveite esta deliciosa massa com carne de jaca, onde a suculência e os sabores autênticos da jaca se unem à textura dos cogumelos, resultando em uma experiência gastronômica incrível e vegetariana. Bom apetite!