Carrinho de Compras

Massa com Carne de Jaca

Experimente uma incrível massa com carne de jaca, combinação perfeita de texturas e sabores que irá encantar seu paladar com uma explosão de aromas e sabores vegetarianos autênticos.

Ingredientes:

  • 200g de massa (escolha a sua preferida)
  • 2 xícaras de carne de jaca desfiada temperada
  • 200g de cogumelos (shiitake, champignon, ou seu tipo favorito)
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha fresca picada para finalizar

Instruções:

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
  3. Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até ficarem macios e levemente dourados.
  4. Acrescente a carne de jaca desfiada temperada à frigideira e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Adicione os cogumelos e continue refogando até que eles estejam macios e liberem seus sucos.
  6. Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes na frigideira. Misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se misturem.
  8. Coloque a massa cozida na frigideira e misture delicadamente, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  9. Finalize com salsinha fresca picada por cima.
  10. Sirva quente e desfrute dessa combinação perfeita de texturas e sabores vegetarianos em cada garfada!

Aproveite esta deliciosa massa com carne de jaca, onde a suculência e os sabores autênticos da jaca se unem à textura dos cogumelos, resultando em uma experiência gastronômica incrível e vegetariana. Bom apetite!